Kochen wie eine Kolumbianerin

Kochen wie eine Kolumbianerin: Im 2. Kochworkshop des Festivals "Cinco Sentidos" bereitete Chefköchin Maria Salamando Schneider im AWO-Jugendzentrum "Eastside" gemeinsam mit den Teilnehmern "Sancocho de Gallina Colombiana" zu, eine auf Fleisch von Hühnerhennen basierende Suppe mit viel Gemüse. "Hähnchen in Sausce", Reis, Avocados und gebratene Kochbananen folgten als Hauptgang. Zum Nachtisch wurden Feigen mit Käse und Arequipe serviert, eine in Kolumbien tradionelle süß-salzige Leckerei zu Weihnachten.

Kochworkshop mit Martha Salamando Schneider aus Kolumbien.

Kochworkshop mit Martha Salamando Schneider aus Kolumbien.

Kochworkshop mit Martha Salamando Schneider aus Kolumbien.

Kochworkshop mit Martha Salamando Schneider aus Kolumbien.

Kochworkshop mit Martha Salamando Schneider aus Kolumbien.

Quelle: Fotos: anw