Anzeige

Restaurant und Biergarten

Fein speisen im „Feinwerk“

Bild anzeigen

Michael Schüler freut sich auf seine Gäste im Restaurant und Biergarten "Feinwerk".

© Foto: Seidenstücker

Hofgeismar (is) – Bereits seit Februar kann man am Kiosk „Feinwerk“ an der Kreuzung Bahnhofstraße/Industriestraße in Hofgeismar leckere Mittagsgerichte und kleinere Snacks, wie belegte Brötchen, Bockwurst und anderes für ein schnelles Mahl erhalten. Die wöchentlich wechselnde Karte bietet immer mehrere Gerichte zur Auswahl.
Zudem haben die Betreiber seit Ende Mai 2019 nun hier auch ein kleines aber feines Restaurant eingerichtet. Rund 40 Plätze im Innenbereich mit ansprechendem, gepflegtem Ambiente und 50 Plätze im gemütlichen Biergarten, bieten ausreichend Platz für Genießer. Die beiden Köche Michael Schüler und Daniel Pryzstawik verfügen über 25 Jahre Berufserfahrung und bereiten hier köstliche Gerichte zu. Dabei ist ihnen wichtig, ihren Gästen beste Qualität zu servieren. „Wir haben deshalb nur eine relativ kleine Karte, die alle sechs bis acht Wochen wechselt, um immer saisonal aktuelle Gerichte, die wir immer ganz frisch zubereiten, anbieten zu können und alles auf der Abendkarte ist dabei handgemacht“, betont Schüler.
So kennt man die gute Küche von Schüler, der vorher das Zap in Hofgeismar führte, bereits vom Catering. Aus der Küche des Feinwerk werden zudem zahlreiche Kindergärten und Schulen im Landkreis mit Mittagsmahlzeiten versorgt. Als Caterer hat das Feinwerk schon längst einen Namen bei privaten Feiern oder betrieblichen Veranstaltungen. Bis zu 100 Personen können beim Catering versorgt werden.
In dem hübschen Restaurant können natürlich auch kleinere Feiern gebucht werden. Nach Wunsch stellen die Köche ein leckeres Buffet für rund 30 Personen zusammen.
Bei schönem Wetter freut man sich hier ebenso über Besucher des angrenzenden Biergartens, der sich zudem auch für Radfahrer anbietet, denn hier gibt es ausreichend Platz die Fahrräder in Sichtweite abzustellen.
Geöffnet hat das Restaurant „Feinwerk“ von Montag bis Freitag, von 11.30 bis 14.30 Uhr, Dienstag und Donnerstag von 17 bis 23 Uhr, Freitag und Samstag, von 17 bis 24 Uhr und Sonntag von 11.30 bis 22 Uhr.
Snacks und Mittagsmahlzeiten zum Mitnehmen gibt es Montag bis Freitag, von 11.30 bis 14.30 Uhr.
Anfragen für Catering oder Essenbestellung unter Tel. 05671/7040860.

 

Möchten Sie diesen Artikel

Versenden Drucken
Anzeige

Diesen Artikel versenden

Absender-E-Mail:*
Empfänger-E-Mail:*
Nachricht:*

* Pflichtfelder