Grillen, rösten und garen mit Feuer und Glut

Warburg (wrs) - Am Donnerstag, dem 19. Juli 2018, geht es bei einem weiteren Teil der Kochkurs-Reihe um die Zubereitung von Speisen unter freiem Himmel. Ab 19 Uhr werden an der Heimatstube in Menne die Feuer entzündet. Aus der Fülle der Rezepte für das Kochen am Feuer hat die Phytotherapeutin Verena Arendes aus Borgentreich Bewährtes und Ungewöhnliches, Herzhaftes und Süßes ausgewählt. Diese Gerichte werden in gewohnt entspannter und lockerer Atmosphäre gemeinsam zubereitet und bei hoffentlich passendem Wetter auf der Terrasse mit Fernblick verkostet. Da bleibt auch Zeit zum Austauschen, Beisammensein, Plaudern und Zuhören.
Weiter geht es dann am Donnerstag, dem 1. August 2018, mit „Tomatiges in Sorten“. An diesem Abend wird ein Gemüsegärtner ab 18 Uhr Früchte von bis zu 20 verschiedenen historischen Tomatensorten zum Verkauf anbieten Nähere Informationen und Anmeldung (erbeten) bei Marie-Luise Eickmeier-Ehrlich, Tel. 05641/7488994 oder eickmeier.ehrlich@googlemail.com. Es wird ein Teilnehmerbeitrag erhoben.

Möchten Sie diesen Artikel

Versenden Drucken
Anzeige

Diesen Artikel versenden

Absender-E-Mail:*
Empfänger-E-Mail:*
Nachricht:*

* Pflichtfelder